注册

张家口市召开东西部扶贫协作调度会


来源:张家口新闻网

原标题;全市东西部扶贫协作调度会召开张家口新闻网讯(记者韩文涛)9月10日上午,张家口市委扶贫开发和脱贫工作领导小组2019年东西部扶贫协作项目、资金专题调度会召开,会议听取了各受援县区和相关市直部门

原标题;全市东西部扶贫协作调度会召开

张家口新闻网讯(记者韩文涛)9月10日上午,张家口市委扶贫开发和脱贫工作领导小组2019年东西部扶贫协作项目、资金专题调度会召开,会议听取了各受援县区和相关市直部门汇报,深入分析当前脱贫攻坚形势,查找存在问题,对下步工作进行再动员、再部署。市政协主席刘宝岐出席会议并讲话,市委常委、副市长吴向阳主持,市政协副主席申全民出席会议。

刘宝岐指出,中央、北京市委市政府及河北省委省政府、市委市政府对东西部扶贫协作极为重视,各级各相关部门要进一步提高政治站位,准确把握形势,增强责任感和紧迫感,瞄准今年既定的目标任务,继续保持东西部扶贫协作工作的良好态势,坚持目标导向和问题导向,高标准高质量做好东西部扶贫协作工作。

刘宝岐强调,要进一步落实主体责任,完善调度工作机制,定期协调、挂图作战、倒排工期、严格监管,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,推动2019年东西部扶贫协作工作再创佳绩;要聚焦重点难点,对照考核标准,梳理问题、细化举措,补齐短板、加速推进,夯实基础、增强保障,确保各项工作保质保量完成。要持续营造实干担当、锐意进取的浓厚氛围,科学谋划来年工作,奋力开创全市东西部扶贫协作工作崭新局面。

[责任编辑:司思]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: