注册

唐山迁西太平寨镇开展志愿活动宣传消防安全知识


来源:长城网

原标题:唐山迁西太平寨镇开展志愿活动宣传消防安全知识长城网唐山讯(马鉴良 杜文利 付志娟 记者杜宇昕)为进一步加强岁末年初消防安全,1月4日,河北迁西县太平寨镇组织志愿者服务队在辖区内开展志愿服务活动

原标题:唐山迁西太平寨镇开展志愿活动宣传消防安全知识

长城网唐山讯(马鉴良 杜文利 付志娟 记者杜宇昕)为进一步加强岁末年初消防安全,1月4日,河北迁西县太平寨镇组织志愿者服务队在辖区内开展志愿服务活动,宣传消防安全知识。  

志愿者们向群众发放消防安全宣传资料。马鉴良摄

活动中,志愿者们向群众广泛宣传了消防安全知识,认真详细地为群众讲解了如何预防火灾常识,活动中共发放“消防安全常识十二条”等资料1000多份。  

志愿者们在超市检查灭火器。杜文利摄

与此同时,志愿者们还深入辖区商场超市、医药营销单位等人员密集场所,油库、加油站、烟花爆竹经营点等易燃易爆等企业,学校、医院等重点单位进行了消防安全检查,重点检查了各经营单位消防安全教育培训和应急疏散演练情况,消防设施、器材配置是否符合技术标准,人防、技防、物防措施是否落实到位等情况。

此次消防安全宣传志愿服务活动,为群众普及了消防安全知识,强化了各生产经营单位消防安全意识和责任。

[责任编辑:房媛媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点关注

凤凰新闻 天天有料
分享到: